Radira |

Menu Dropdown Background Image Changer

Bosen tiap hari background kita itu-itu mulu??? Males buat ganti-ganti di setting blognya dulu.

Hmmm... Pake menu dropdown background image changer aja. Jadi beberapa gambar uda kita simpan untuk blog kita. Tinggal kita/ pengunjung pilih background yang pengen mereka tampilin buat blogmu. Gampang kok buatnya. Cukup pasang di widget template.

Copy paste aja kode ini :

<select onchange="DADchangebgi(this.value);" name="DADcbgc" title="Change Background Image" width="200" height="30">
<option value="url(URL GAMBAR KAMU) repeat center center fixed">NAMA BACKGROUND</option>
<option value="url(URL GAMBAR KAMU) repeat center center fixed">NAMA BACKGROUND</option>
<option value="url(URL GAMBAR KAMU) repeat center center fixed">NAMA BACKGROUND</option>
<option value="url(URL GAMBAR KAMU) repeat center center fixed">NAMA BACKGROUND</option>
<option value="url(URL GAMBAR KAMU) repeat center center fixed">NAMA BACKGROUND</option>
</select>
<SCRIPT src="http://dickelodeonjs.googlecode.com/files/DADbgimgchanger1.txt" type="text/javascript"></SCRIPT>

Ganti warna biru sesuai keinginan kamu.
Ganti warna merah dengan URL gambar kamu.
Ganti warna hijau dengan Nama background kamu.

6 comments:

  1. setelah aku cek, kode kamu ini tidak akan berfungsi, karena ada kode yg kamu hapus

    ReplyDelete
  2. @Dark Ard Deidara ihihi. bentar". salah taruh kata-kata.

    ReplyDelete
  3. scriptnya ada yg kurang, jadi script yg kamu posing ini gak akan berjalan...

    ReplyDelete
  4. thx..




    hot info..
    Briptu norman menggila,masyarakat ikut gila juga..
    http://www.youtube.com/watch?v=TAgpL2zkLIw

    ReplyDelete
  5. background kmu ni bgus sekali mau tau dong gimna cranya

    ReplyDelete

Rules For Comments
- Must polite
- Have relation with the post
- No SARA!
- No Spamming

Thank you :)