Radira |

Judul Postingan di Blog Hilang ???

Baru beberapa saat lalu, Judul Postingan Blogku hilang. Berjam-jam aku utak-utik, html templatenya bolak-balik aku ganti. Hapus widget ini, hapus widget itu, aku ubah ini aku ubah itu. Ke search engine, ke yahoo answer ngga ada hasilnya.Pusingnya minta ampuuuuuuuuuuuuun.
OMG... Harus Gimana ini???


Hmmmm.... Harus tenang...
Fiuhhhhh... Akhirnya...
Tau ngga kenapa ????
Ternyata tuh aku pernah nge klik 
  1. Pengaturan
  2. Format
  3. Terus ke bawah
  4. Sampai aku nemuin yang namanya "Tampilkan Field Judul"
  5. Nahh... Aku pilih "No"
  6. Hilang deh Judul Postingan Blog
 
Ehehehehhe... 
Yaa udah, ku kembaliin jadi "Yes" lagi. Selesai.
Judul Postinganku kembali. Senangnya.

13 comments:

  1. hihihi, aku juga pernah kaya gitu... :)

    ReplyDelete
  2. Oke jg nih ilmunya...Prepare kl ada hal2 tdk diinginkan..hie...Thnks

    ReplyDelete
  3. wah..memang bagus ada maklumat adri miss radira...good info...

    thanks visit my blog....

    ReplyDelete
  4. posting nya lucu ka.... suka sama emotnya,,, hehe.. follow back yah... akun ku yg dulu pernah follow d hapus...

    ReplyDelete
  5. wah syukurlah dah tau carany.. :)

    ReplyDelete
  6. jiakakakka aku merasakan pa yg pernah lu alami. fyuuuhhh....!!

    ReplyDelete
  7. @Blues Mbulus : nahh tu.. pusing -_-

    ReplyDelete

Rules For Comments
- Must polite
- Have relation with the post
- No SARA!
- No Spamming

Thank you :)