Radira |

Memasang Cursor Lucu Di Blog

Teman-teman bisa kok dapatin cursor lucu yang lain, tinggal ketik keyword "Cursor untuk blogger" atau "Cute cursor for blog" di google.

Kalau aku biasanya :
1. Ke http://www.cursors-4u.com/
2. Klik Categories cursor yang diinginkan.
3. Klik salah satu Cursor.


4. Klik Blogger/ Blogspot.
5. Copy dan paste kode yang terdapat pada New Blogger/ Blogspot ke Tambahkan Gadget.
6. Klik Save.

 7. Lihat blog sekarang deh ^^

34 comments:

  1. Terimakasih banyak infonya..
    ^^

    ReplyDelete
  2. makasih infonya ;) berguna banget

    ReplyDelete
  3. ngga berubah gmn ya?
    coba di cek lagi, yang di copy itu kode "Blogspot/Blogger" loh
    jangan sampai salah :D

    ReplyDelete
  4. kalau kursor yg kaya kamu itu gmn??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kakak bisa ke alamat ini kok http://www.cursors-4u.com/cursor/2010/08/25/cute-cherry.html :)

      makasih udah berkunjung :D

      Delete
  5. kode blog/blogspot yg mna yaa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang ada tulisannya style bla bla itu loh kak :D

      Delete
  6. kok engga ke ubah ya ? beneran aku udah pilih krusor untuk blogger nih :'(

    ReplyDelete
  7. hyaaa XD dipakainya di blogspot kan?
    pilihnya untuk new blogger loh kakak, bukan yang old. soalnya effectnya beda..

    ReplyDelete
  8. ihh, ko gak bsa ya kak --"
    gimana?
    pastenya dimana sih?

    ReplyDelete
  9. pastenya di add new gadget > HTML/javascript

    ReplyDelete
  10. sama-sama :)
    makasih udah berkunjung ke radira blog :D

    ReplyDelete
  11. makasih ya mbak radira infonya :) btw blog nya bagus hehe

    ReplyDelete
  12. makasii....ya kak radira infonya...:)

    ReplyDelete
  13. .kok g bisa yah ?
    aq bingung

    ReplyDelete
  14. thanks ya..
    mampir di blog saya ya kawan-kawan dan beri komentar
    dwitaeprila.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. oke sama-sama.
    kunjungan done :)

    ReplyDelete
  16. Infonya sangat membantu.
    Komen blik 2" ny ya posting ak meirinapregema.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. iya buat saling berbagi :)
    oke sipp

    ReplyDelete
  18. kok aku gabisa kak? tambah gak muncul javascripnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa jadi gara-gara salah copy paste mungkin.
      dicoba lagi ya :)

      Delete

Rules For Comments
- Must polite
- Have relation with the post
- No SARA!
- No Spamming

Thank you :)