Radira |

Menambahkan Icon/ Gambar di Sebelah Judul Widget

Maaf sebelumnya buat temen-temen, yang ngerasa comment aku sebelumnya lama aku balesnya.

Kali ini aku mau nge postingin request dari Dea :
Gimana sih cara menambahkan icon/ gambar di sebelah judul widget?


Caranya :
1. Buka blogger teman"
2. Klik template
3. Klik Edit Html
4. Jangan lupa untuk centang Expand Template Widget
5. Cari kode :

#sidebar-wrapper-left h2

 dan

#sidebar-wrapper-right h2 

6. Letakan kode berikut di dalamnya :

background:url(http://cur.cursors-4u.net/food/foo-5/foo424.cur) no-repeat left center;

* tulisan berwarna biru bisa diganti dengan alamat icon/ gambar teman-teman.

7. Klik simpan template
8. Liat hasilnya :)

7 comments:

  1. kak aku mau nanya dong T.T
    kenapa tba2 aku gabisa nge edit blog aku ya T.T
    khusu ya di customise template T.T pengaturan layout nya bisa kaa.. aaaaaaaaa frustasi ka T..T itu kenapa ya kaaa T..T

    ReplyDelete
  2. informasi yang taktis namun mudah dimengerti, trims...

    senang bertemu anda,
    semoga sukses selalu
    saya telah follow anda, jika ga repot follow back ya..
    trims...

    ReplyDelete
  3. sama-sama :D
    terima kasih sudah berkunjung

    ReplyDelete
  4. hai salam kenal ya....

    oh iya kalo ada kesempatan datang ke blog saya ya di litarachman.blogspot.com,
    jangan lupa kasih kritik dan saran juga ya....

    terima kasih

    mmhh oh iya artikel kamu bermanfaat buat blog baru nh :)

    ReplyDelete
  5. iya salam kenal juga :)
    makasih ucapannyaa :D

    ReplyDelete
  6. Kak,.. Kok masih gak bisa ya?..
    Gak ada kode nya..

    ReplyDelete
  7. ngga ada kodenya gmn ya?
    di sebelah mana?

    ReplyDelete

Rules For Comments
- Must polite
- Have relation with the post
- No SARA!
- No Spamming

Thank you :)