Radira |

Membuat Tulisan Berjalan di Tab Browser

Hmmm... Udah tau kan yang dimaksud tulisan berjalan di tab browser? Tab browser? Itu lhoo. tulisan yang biasanya berjalan di atas blog . . Yang dimaksud browser sendiri itu contohnya Mozilla Firefox, Internet Explorer, Chrome, Safari, dan masih banyak lagi.

-yang ini-
Caranya :::
1. Sign in ke blog teman-teman
2. Klik Rancangan
3. Klik Edit Html
4. Centang Expand Widget Templates
5. Jangan lupa di download template kamu. Kalau nggak di copy paste dulu template kamu ke Notepad.


Kodenya
<script language='JavaScript'> var txt=&quot; : : Welcome to Radira Blog :: Follow Me Please :: Feel free to drop your comment here : : τнänκ чöü &quot;; var kecepatan=80;var segarkan=null;function bergerak() { document.title=txt; txt=txt.substring(1,txt.length)+txt.charAt(0); segarkan=setTimeout(&quot;bergerak()&quot;,kecepatan);}bergerak(); </script>
*tulisan warna biru bisa diganti dengan kata-kata kalian.

6. Paste kode tersebut di atas kode <b:skin><![CDATA[/* 
7. Save Template teman-teman.
hohoho -- hohoho
8. Selesai. 

7 comments:

  1. mampir sini bentar ya..cari shoutbox nya enggak ketemu..

    ReplyDelete
  2. radira..hehe..minta maaf ya, saya sudah jarang-jarang online..tapi harap kita masih keep in touch =D

    ReplyDelete
  3. yah buat di wordpress gak bisa yah?

    ReplyDelete
  4. ka, numpang tanya nih, gimana cara ngilangin judul blog tapi tetep ada tulisan di tab browsernya, terimakasih :)
    berkunjung juga ke blog aku ya:
    rumahkreasihana.blogspot.com ^^

    ReplyDelete
  5. caranya :
    font blog dikecilkan diganti warna yang mirip sama background, bisa diubah lewat Login blog -> Dashboard -> Template -> Sesuaikan ->

    ReplyDelete

Rules For Comments
- Must polite
- Have relation with the post
- No SARA!
- No Spamming

Thank you :)